Aux Berges de la Vézère
A 5 minutes de voiture de Lascaux IV, Aux Berges de la Vézère, est un "Bistrot chic" où l'on sert une cuisine raffinée et gastronomique et des plats à tomber par
terre. Lionel Lascaud (oui, ça ne s'invente pas) se veut exemplaire sur la qualité, la traçabilité de ses produits locaux et ne cuisine que des produits de saison. Formé par le
vice-champion du monde 2013 de pizza et membre de l’ASSOCIATION DES PIZZERIAS FRANÇAISES, il a réussi à élever la pizza au rang de
plat gastronomique. respecte "une charte de qualité appliquée spécialement à la pizza" : une pâte qui repose 48 heures, du
jambon de Parme AOP 16 mois d'affinage, du parmesan AOP 16 mois d'affinage. Raphael, le sommelier, qui a fait ses classes notamment en Bourgogne, vous conseillera à merveille sur l'accord
mets-vin.
Aux Berges de la Vézère : Place Tourny
24290 Montignac
05 53 50 56 31
Contact et réservation en cliquant sur le lien : restaurant-montignac.fr