Coup de coeur périgourdin pour :

Aux Berges de la Vézère


A 5 minutes de voiture de Lascaux IV, Aux Berges de la Vézère, est un"Bistrot chic" où l'on sert une cuisine raffinée et gastronomique et des plats à tomber par terre. Lionel Lascaud (oui, ça ne s'invente pas) se veut exemplaire sur la qualité, la traçabilité de ses produits locaux et ne cuisine que des produits de saison. Formé par le vice-champion du monde 2013 de pizza et membre de l’ASSOCIATION DES PIZZERIAS FRANÇAISES, il a réussi à élever la pizza au rang de plat gastronomique. respecte "une charte de qualité appliquée spécialement à la pizza" : une pâte qui repose 48 heures, du jambon de Parme AOP 16 mois d'affinage, du parmesan AOP 16 mois d'affinage. Raphael, le sommelier, qui a fait ses classes notamment en Bourgogne, vous conseillera à merveille sur l'accord mets-vin.

 

Aux Berges de la Vézère : Place Tourny
                                                      24290 Montignac

                                                       05 53 50 56 31

Contact et réservation en cliquant sur le lien : restaurant-montignac.fr

 


 

Avec l'âge, on a tendance à oublier certaines choses : jeunes ou vieux, il faut donc faire travailler sa mémoire. Si je vous dis : les photos et les textes sont de Doudou et de moi, ils sont notre propriété (voir mentions légales en bas de page). A quoi cela vous fait penser ? Bravo, vous avez trouvé. Vous savez donc ce qu'il vous reste à ne pas faire.  Et si vous nous contactiez?

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.